Грибная страсть

Тверь- родная сторона
Край невиданных лесов
Рек, лугов всего сполна
А в лесах полно грибов

Белых, рыжиков, груздей
Хоть лисичек, хоть маслят
Одного один вкусней

Солят, сушат,варят, жарят
И готовят в зиму впрок
Когда надо враз доставят
Ко столу любой грибок

Угощение на славу
Для друзей и просто так
Хоть под рюмку, иль под чарку
Даже просто натощак

Груздь солёный просто смак
И хрустит отменно
И маслята не слабак
Скушают мгновенно

К ним картофель отварной
На гарнир в нагрузку
Как же вкусно!! Боже мой
хвалят все закуску

В лес ходите за грибами
Для здоровья красота
Чистый воздух , птички с вами
И душа уже не та

Каждый гриб находка в радость
Загружай в лукошко
Ведь они тебе не в тягость
Хорошо наверно всем и тебе немножко!!


Рецензии