Ппппп

  мне улыбнуться, затянутся бы и увидеть мир в ином.
     поймите, мне жизнь дана -
  я не без права выбора..
 ты улыбнешься, составишь мне гримасу,
посмеешься,  повернувшись ко мне спиной ,а я молча поброжу домой.
      уверена,наступит полоса - светлая..
        без груза, без стараний убегу одна,
          обидно..
        всю жизнь пробыла сама,
       а теперь как бы медля я опечалилась от того что нет
          тебя... забери свои слова...
     и эта боль отпустит как никогда
      


Рецензии