Как в легенде

А утро все так же пахнет сигаретным дымом,
И запотевшими хмурыми окнами.
В бокале уже давно стынет то ли чай,то ли виски.
Позавчерашнего дня,
В постели,конечно не уютно без тебя,
Но протирая каждый раз диски или читая книги,
Думаешь,что это ненадолго.
В списке потраченного чья-то судьба,
Висящая на занавеске,
С иллюзорно-раскрашенными лицами,
Пьеро,Карабас,Мальвина,за каждым шагом может скрываться новая мина,
И тут уже будет не до ошибок сапера.
Ведь потеряв один раз тебя,
Можно не только оторвать конечности,
Но и лишиться важной части души.
В главной заповеди Шивы говориться,
Что нужно стремиться к божественной любви,подобной крепости.
Плевать,твое/мое,главное,наше/вместе.
Если это и конец нашего пути,
То почему бы не сойти с него с треском.
В ванной полной воды,с высотки или под дулом револьвера у виска.
Просто дочитай мне ''Унесенные ветром'' и тогда,
Возможно уже следующим летом,я к тебе приду.
Грязный и пьяный,с огромным букетом,скажу: '' что так не встречают героев,без почестей и фанфар,все трудности позади''
А ты лишь ответишь мне,с радостью ребенка:'' я твоя,давай,проходи''


Рецензии