Одно целое

Я хочу с тобой слиться в одно целое,
Чтобы ты стонала от наслаждения
И продолжалось это пение
До бесконечности,без времени!

И улыбка твоя пред глазами
И о будущем думать больно,
Не расстанемся-будем друзьями
А расстанемся только невольно.

Я хочу тебя страстно,безбожно
Я хочу горячо целовать
И понять это не так уж и сложно
Не могу себя я унять...


Рецензии