Для познания жизни мне не пугает боль

Для меня существует одна вера - любовь!
И мой единственный верный закон - уважение,
Где царит справедливость, там мой кров,
Там моя душа, где полное взаимопонимание..


Для познания жизни меня не пугает боль,
Я не вникаю в среду, где тысяча мелочей,
Не захожу в дом, где смеются над судьбой,
Где сердце и душу потеряли среди вещей..


Рецензии