Мои друзья

Мои друзья такие люди,
Я очень многое о них могу сказать.
Но вот сегодня что-то я не в духе
И пары слов, никак, мне не связать.
Один любитель дорогих напитков,
Он очень щедрый человек.
И пустяковой ради шутки,
Готов хоть на край света полететь.
Другой задумчивый и молчаливый,
В глазах неописуемый восторг.
Когда он опрокинет пару кружек пива,
Ему о музыке болтать всю ночь, не в проворот.
Еще одна есть странная подруга,
Она поможет просто так, хоть каждый день.
Отдаст последний рубль. Правда дура.
И приготовит самый конченый обед.
Вот так вот просто, разные все люди,
Но объединило что-то нас на век.
Быть может странная, судьбы злой, шутка.
Быть может нечто большее, чем просто долгий век.
02.12.2013


Рецензии