в унисон

так странно я просил Тебя
впустить в свой храм
не изгонять и указать дорогу
а Ты смеялся и твердил опять
что я смешон в своей тревоге
что не ведут дороги в дом
и двери запертые вижу я во сне
что храм и дом придуман для того
чтоб обратить заблудшего к Тебе
Твой смех звенел как музыка ветров
что рассыпается в бамбуковых качелях
тогда прозрение вдруг снизошло
что с храмом вместе в унисон мы пели


Рецензии
Необычные идея и тема!

Андрей Фомин 3   18.01.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.