***

Зазвенела в ушах
Вода с крыш
И скребется в углу
Мышь
Кони топчут траву
Жрут
Где-то люди автобус
Ждут

Вот и муза ушла
Жди
И пройдут по полям
Дожди
И вернется луч солнца
Зной
Я опять одинок
С тобой

В небе ярко горит
Звезда
Люди часто кричат
Всегда
Но мне лучше писать
В дожди
Не печалься пройдут
Они

Понеслась по реке
Опять
Подняла на себе
Прядь
Чистых белых волос
Ворс
Чистый воздух ударил в нос

Где-то дети кричат
Бегут
Где-то в спину слова
Идут
Где-то люди под небом
Стоят
А мне всё продолжают
Мстят

Да,я знаю,
Не полный стих
Что-то вечер в ночи
Стих
И слова свой закончат
Бег
В голове моей полный
Бред


Рецензии