Закрой глаза и ты услышишь...

Закрой глаза и ты услышишь,
Грустит берёзка в тишине.
А ветер Родиною дышит,
Он вспоминает о тебе.

Любовью воздух там пропитан,
Пьянит надеждою,мечтой-
Так часто всеми позабыты,
Переполняясь суетой.

И сразу сердце затоскует,
Душа как будто бы взлетит.
И память быстро нарисует,
Всё то, о чём душа молчит.

И время словно возвратится,
Лишь на мгновение назад.
Чтоб на секунду очутиться,
Где даже ветер тебе рад.

И пусть останутся с тобою,
Воспоминания твои.
Они заботливо укроют,
И сохранят тебя в пути.


Рецензии
Спасибо за прекрасный,душещипательный стих!

Людмила Кадиева   07.09.2015 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно!

Натали Зольди   08.09.2015 11:39   Заявить о нарушении