Ты покинула меня...

Ты покинула меня на веки,
Не сказав ни слова, просто прочь ушла.
Расстворилась и исчезла,
В моих мыслях навсегда.
Чтож прощай, я погрущу немного,
Может быть, пролью слезу.
А потом забуду и наверно,
Полечу вслед за тобой в Москву.
01.12.2013


Рецензии