Слава Всевышнего

Зима - ты Б-га порожденье,
Но обратишься ты весной..
И там, где горе, есть веселье!
И там, где холод, есть и зной!

Так манит страсть, сердец касаясь,
И топит лед в них вековой.
По кругу счастье пробуждаясь,
Приходит вновь, опять весной!

Я руки к небу поднимаю..
Благодарю за всё со мной!
И в жизни многого не знаю,
Всему ответа нет порой.

И сколько будет разных мнений,
Да сколько сменится свет тьмой!
Но разве можно стук сердечный
Измерить мерою одной?!

Природа в душах воскресая,
Сменяя круг наш родовой,
То в жар, то в холод нас бросает..
Так управляем мы судьбой?


Рецензии