Паранойя

Мой разум тело покидает,
Мне страшно, я схожу с ума,
Внутри все ноет и пылает,
Снаружи мерзлая зима.

Повсюду вижу чьи-то лица,
Они преследуют меня,
А за углом стоит убийца,
И я бегу день ото дня.

И голос вкрадчиво так шепчет,
И манит слепо за собой,
Чужие жизни он калечит,
Я знаю, этот голос мой.

Шаги звучат совсем уж близко,
Еще чуть-чуть, он будет здесь,
Осталась на столе записка,
Хоть кто-то должен же прочесть.

Я знаю, выход где-то рядом,
Быть может, вон за тем окном,
Пронзает меня своим взглядом,
И я лечу, и все вверх дном.

Полет все мысли очищает,
И разум вновь царит во мне,
Но что-то очень уж мешает,
Ах да, ведь выход был в окне.


Рецензии