Акын

Акын - это я.
Песня моя.
Иду - пою.
Сижу - пою.
Лежу - не сплю,
Всё слушаю,
В ответ пою.
О чём пою,
Что я люблю,
И приглашаю
Вас любить,
Об этом
Только
Говорить,
Слова
Прекрасные
Дарить.
17 января 2014 года.


Рецензии