Приду на кладбище - стоят...

Приду на кладбище - стоят
Кругом кресты как часовые.
Они покой людей хранят,
Что были некогда живыми.

В звенящей этой тишине
Лишь шёпот ветра раздаётся.
Вот здесь когда-нибудь и мне
Свой путь закончить доведётся.

Поставят надо мною крест,
Цветами мой украсят холмик,
И станет он для этих мест
Таким же часовым безмолвным.

23.02.10


Рецензии