С самым большим словом

Ищу девушку с самым большим словом.
Чтобы ее "привет" входило в историю,
Чтоб все народы мира строили храмы ей, вторили:
"Кто не верит в нее - тот станет Иудой новым"
Чтоб от ее "люблю" - расцветали пустыни,
Чтобы люди крестились, услышав ее имя,
От прикосновений таяли снега зимние, металлы плыли,
От миллиметра ее тепла, от ее пыла.
Чтобы ее "милый" - приравняли к Корану,
Изображения расплывались фатой Морганы,
Слишком большая, для героини романа,
Каждая слеза расползалась чтоб океаном.
Ищу девушку с самым большим сердцем,
С самой большой любовью, самой большой силой,
Чтобы сияла, чтоб сделала все, как в детстве
И еще, чтоб только меня любила.


Рецензии