История

Мои приятели резали вены.
Кричали в пустоты.
Прыгали с крыши.
Я друзьям изливала проблемы,
Но только никто не посмел услышать.
Никто не пробовал стать добрее,
Протянуть руку, спасти от боли.
Я понимаю, что это глупо.
Я знаю, что много таких историй.

Но моё "море" давно иссохло.
Мне лишь пятнадцать, мой мир разрушен.
Хочется сдохнуть, свернувших клубочком,
И никогда никого не слушать.
Не удивляйтесь, если кричу я,
Не удивляйтесь, если психую,
Просто внутри меня целая буря.
А на спине моей панцирь и сбруя.

Нет, я не слабая.
Я просто ребёнок.
Маленький, глупый.
Потерянный в мире.
Мои приятели режут вены.
Я слушаю музыку в пустой квартире.


Рецензии