Крохотное счастье

Господи,прошу у тебя ,
крохотное счастье,
маленькие ручки
маленькие ножки,
пусть услышу я его сердечко
и доглгожданное..словечко
..мама..
Господи,даруй мне,милостивый
Крохотное счастье...


Рецензии