Картина 38 Васильки во ржи

Во полях под небом чистым
И под солнышком лучистым
Зреет золотая рожь...
Попадёшь в неё, так дрожь
По спине да по рукам...
И бежит затем к ногам...
Рядом васильки. Сей цвет
С древности хранит от бед:
Заживляет раны лихо.
Хоть растёт во ржи он тихо.
17.01.2014.


Рецензии