Лесные частушки - из цикла озорных стишков

Нынче столько не живут,
а я в лес всё топаю
и когда ветра снуют,
гулко женщин чмокаю.

Я ещё не стар, не млад,
двигаю глазами,
как увижу крупный зад,
мять тянусь руками.

К сосне милую прижал,
всё разволновала,
в небе месяц ревновал,
когда целовала.

Куда руки запихал?
Ну, а ты поддайся,
говоря:"Какой нахал!"
За любовь цепляйся.

Обними, поправив грудь,
коли не противен,
дай мне тёплого хлебнуть,
а то вымок в ливень.

Дай насытиться любви
и рукам дай волю,
всё, что лишнее, сорви,
поклонившись полю.

Заманю тебя я в лес,
там с охотки встречу,
ты одна среди невест
кому не перечу.

Балуй, милка, широко,
шевеля бровями.
Овраг маячит глубоко,
потолкуем в яме.

Ты меня не отпихни,
коль упрусь губами,
скажи:"Тёплую помни,
хвастаясь дарами!"

Там мне сильно не перечь,
а прижмись поближе,
порази бесстытством плеч
ну и всем, что ниже.

Будем помнить эти дни,
ласковые ночи,
когда мы с тобой одни,
а душа хохочет.

Дай тебя я ухвачу
за грудь необъятную,
полоумным прокричу:
"Жизнь вблизи приятная!"

Ты мне сразу откажи,
коли не понравился,
руки крепко завяжи,
чтоб глазами пялился.

Нынче некуда спешить,
душой буду хныкать,
чтобы место застолбить,
где тебя покликать.

Я б тебя там обнимал
целый день без смеха,
коль к берёзке ревновал -
"Крышею поехал!"

У костра к тебе прильну,
хочу с жаром свататься?
Приходи в лес обниму,
хватит тебе прятаться!


(Иногда хочется расслабиться
от серьёзных тем. Думаю, что нечто подобное
есть у каждого автора).







 
 


Рецензии
"Очепятка":Бесстыдство-через 2с и д...женщинам понравилось бы больше,имхо,если бы ваш"сериал"закончился свадебкой..с улыбкой..

Вадим Луговской   04.03.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, бесстыдство -поправил!
Частушки я пишу легко, но всё Вы знаете под настроение!
Сейчас оно не то! За предложение спасибо.

С уважением, Гешка скучный ныне

Геннадий Румянцев   04.03.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.