Спонтанность

я никогда не буду твоей всецело
глупо было бы мыслить иначе
и душа моя и все тело
предназначено мне.а тебе-удачи
мои мысли проходят мимо
и тревожны они некстати
ты меня лишь послушай.милый
не надо сразу рвать мое платье
я не буду с тобой откровенна
откровенность-причина боли
навсегда я вырвана с плена
из твоей подконтрольно воли
неожиданно и внезапно
я вдруг стала такой банальной
впредь я буду так аккуратна,
чтоб душа моя была вмиг кристальной.
я не буду твоей никогда
ты просто прими как данность
пусть за нами бегут облака
ну а ты-как всегда-спонтанность


Рецензии