Моя звезда

Как солнца луч
Прорвалась ты в моё существование,
В мир серых туч
Моей души.
Воздействовало на меня твоё влияние
И понял я, что доброта с душевностью из мира не ушли!

Ты, как звезда, среди светил потухших,
Приносишь жизнь, развитие и свет!
Других источников, тепло несущих,
Осталось мало или больше нет.

Увы, затмения бывают
И в мрак уходит всё вокруг,
Но быстро темень пропадает
И снова светишь ты, мой друг

Дак пусть же ты не исчерпаешь
Заряда света своего!
Нет темноты! Ты поглощаешь
В яркий свет всегда и всё!

Май, 2012


Рецензии