Вертикали

 Верим.. Так верим в чудо..
Кто мы? Зачем? Откуда?....
Землю сжигаем в пепел..
В небо!.. Срывая петли.
И человечек малый
 Пишет потом в журнале:
 "Звёзд и планет здесь много,
Но я не видел Бога......."
Верим, что скоро будут
 Жить и на Марсе люди.
Что станет с этим миром?...
Крохой с большого пира
 Будет сметён однажды..
Это кому-то важно?..
За горизонтом что же..
Снова одно и то же.
Плавали и летали..
Главное - вертикали!


Рецензии