Игра

Ты демон по сути, на троне сидящий.
Со мною ты силен во всем и всегда.
Но ласками ночи, безумьем сводящих
Ты будешь шептать лишь одно только "да".
Я обуздаю твою непреклонность.
Я выпью всю сущность души,. словно яд.
И слышно лишь будет твою монотонность:
Богиня моя, я так тебе рад.
Твой демонизм растворится в рассвете
А я упиваюсь твоею мольбой
Ты молишь меня, чтобы я на рассвете
Поделилась с тобою своею душой.
Совсем стал ручной ты-игрушкой ненужной
Я брошу тебя, насладившись тобой.
Ты тотчас завоешь..протяжно..натужно..
Не тебе ж одному играть так с судьбой..


Рецензии