Просите, и дано будет вам...

Нависли вновь тучей событья лихие,
Как орды берущие дань, как стихия!
Одни поживились, другие на смену несутся,
И стрелы их ранят, кровавые слезы уж льются.
Одна в этом поле бескрайнем сражаюсь с ордою
И нету плеча иль спины, что закрыла б собою.
Уж обессилев, но с надеждой прошу я помощи с небес
(Создатель, снизойди до просьбы, как в детстве, жду еще чудес):
"Прости, Всевышний, пригрешенья, все зло, свершенное порой,
И все былые отреченья и дай мне радость и покой.
Прошу, дай мне, как-будто птице, душою иногда хоть полетать,
Хоть изредка и лишь крылами, ТУ жизнь, где нет страданий,
Пусть не узнать - приветствуя обнять."


Рецензии