Безысходность

отчаявшись, эмоции ревут..
и сердце вот-вот выпрыгнет наружу..
ты где-то далеко..я тут..
и остается только выть натужно...
в кулак сжимаем боль свою..
слезам мы запрещаем течь
ты знаешь-я не устою
но кто-то должен все пресечь..
безумием охвачены сполна
и нет ни шанса выбраться из круга
душа моя почти сильна
но мы не можем друг без друга.
нам остается танцевать,
весь это ад пройдя достойно,
затем мы будем умирать..
и тихо плакать: все..довольно...


Рецензии