раз два три

кричат надуманно на ум
на ус наматывай и зри
и мозговому головного штурм
на раз два три

и так учили в школе
давая лишь да аз
и мною занималися не более
основы черпая из враз

особенно уроками истории
благодарю учителя того
и мозговому головного вскоре
не выдержать пришлось всего

того что мимо жизни
о чем эмоции передают
и мною резво брызнули
слова дающие уют

и верю чьи у глаза
читая строками в запой
основы черпая и фразы
оставят след за мною

особенность и чтение взахлеб
и не тускнеющий со временем с годами
литературы стиха стеб
дарующие радость с нами

усердно к чтению на ум
на ус наматывая зри
и мозговому головного штурм
на раз два три

 
 


Рецензии