Перед тем как он вернулся...

С тобою нас свела случайность,
Что называется судьбою.
С тех пор дела мы раскрывали,
Нас было не разлить водою.

Твоё пальто и синий шарфик,
Смогу забыть ещё не скоро.
Забыть тебя мне не удастся..
Дарю тебе честное слово.

Ты был мне другом, Шерлок, лучшим.
Всё было лучше не желать,
Но вот всё против обернулось
И ты в крови весь на асфальте.

Тебя мой друг, загнали в угол
И в злодеяньях обвинили.
Ты был один на свете белом.
Это они тебя убили.

Я так хотел, чтоб ты вернулся.
Я так мечтал и верил в это.
Два года уже прошло.
Надежды у меня ни капли нету.

Я помню тебя, милый Шерлок.
Твой ум, чудачества, характер.
Твои глаза ты был мой друг.
Лучше друга не бывает.

Прощай, устал я верить в чудо.
Прости. Пойми, прошло два года.
Не думай, что я тебя забуду.
Я не смогу спустя года.


Рецензии