Жива

Да я жива! И это правда!
Столько возможностей и прав,да.
Жива,о Боже, я не верю,
После всех горестей,потерь.
Пришло то чувство,что остыло,
Учиться жить как-я забыла.
Как это было по началу .
А правда думала-устала.
И всё не так,всё было ложью.
На всё,на всё есть воля Божья.
И я так рада,что ты есть,
Внутри стучит,ты рядом..здесь.


Рецензии