Гниль

На сквозь прогнившие мы люди
Слово "любовь" уже не в счет,
И боги уже у нас не судьи
Взрослый, мальчику спирт нальет.

И мы забыли на сколько лучше
Можем мы быть,
Но стали мы грязней и хуже
И эту грязь уже нам не отмыть.

Мы говорим что добрые
Тая злость на всех,
И на словах мы гордые
А на деле смех.

Девушки стали шлюхами
Которых не видел ещё свет,
И стали стоимостью сравнимы с мухами
А девушкам всего 13 лет.

Парни забыли все манеры
И девушкам не уступают не во в чем
Но девушки то теперь стервы
Но хуже мы все день за днем.

Парни добиваются лишь секса
А девушки свой новенький айфон,
И нету в любви никакого интереса
А тем кем интересна, низкий мой поклон
 


Рецензии