Половину зимы мы прошли

Половину зимы
Мы прошли.
Мы ближе
К весне,
Чем к осени.
Это радует.
Радует меня
И мою
Собачку.
Мы ждём
Тепла.
Оно придёт,
Будем
Хотеть
Прохлады.
Забудем
О радости
Тепла.
16 января 2014 года.


Рецензии