Конец Войне

Я им сказал: "Не машите руками!"
Только все хором кричали: "Война!"
"Дымки", как пули, повсюду летали,
Так развлекалась моя детвора.

- Стойте, придурки, замрите на месте!
Мура, беги! Я потом объясню!

- Что за дела? Мы разбили всех "Немцев!",
Через минуту возьмём высоту!

- Саня, опомнись, там шершень летает!
Кто то случайно гнездо растоптал.

- Это победа! Враги отступают!
Ферма свободна, бери арсенал...

Я говорил, но никто не услышал.
Все ликовали в глухой тишине.
Ровно играли, но "Третий" был лишним,
Только был первым в реальной войне.

16.01.14.


Рецензии