Суд над сотрудником гибдд. 2014 год

    Суд был строг. Возможно справедлив.
    Но, оставил горечи осадок.
    За пятьсот рублей сломали жизнь.
    Да, таков в стране у нас порядок.
    Взятка мелочь, даже курам смех.
    Хочется сказать: А мера где?
    Видно скопом сразу и за всех
    Парень получил с ГИБДД.
    Представляю ту картину я.
    Как судья от сказанного млеет.
    А в душе:Прощать никак нельзя!
    Взятки брать парнишка не умеет!
    Всяк сверчок скачи на свой шесток.
    Виноват бедняга, виноват...
    Безутешный подведём итог,
    Что пятьсот не тянет на откат.
    Спутали наверно господа.
    Это вам не олигарх опальный.
    Жалкий мизер, велика беда!
    А впаяли срок вполне реальный.


Рецензии