Одиночество

В своём миру,
в пустом углу,
закрывшись ото всех,
найдёшь меня,
тут я сижу.
Привет тебе, привет!
Тут тишина, покой и мир,
тут в мысли погрузившись,
сижу и ем
и пью кефир,
от всех уединившись.
Не то, чтоб не люблю людей,
совсем не в этом дело.
Но в одиночестве родней,
никто не лезет в душу.
Подумать можно, погрустить,
в конце концов покушать.
Не скучно мне,
я не одна, со мной еда и мысли.
Вот так живу.
Тебе пора, хочу одна остаться.
Свет погаси и дверь закрой.
И можешь не прощаться.


Рецензии