Девайс любви

У этой ночи плавная прокрутка,
Тягучая смолиста темнота.
Шлейф буквенный с зелёного листа
Впитало небо ог-не-винной губкой!


Залипшей в сердце клавишей - "люблю!"
Стучит и замирает между пальцев...
Коленопреклоненное "Останься!"
И облегченья вздох "Благодарю!"


Ленивый поначалу циферблат
Ускоренно проматывает слайды...
Шорт-лист от изумленья до услады,
Смущённые улыбки невпопад.


Я точно знаю: в этот век девайсов
Без виджетов и ночи не прожить!
Поэтому прочти и соглашайся:
"Ночь.Тишина.Любовь.Установить"


Рецензии
Здравствуй, аналоговая. Привет, продвинутая. Мне понравилось. Ира

Обидели   02.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.