Формальность

Мы сегодня просыпались,
Завтрак в койку, хоть нельзя.
Мы друг друга не стеснялись,
Но формально мы друзья.

Мы сегодня с вами спали,
Раза три, потом рассвет.
Мы близки друг другу стали,
Но формально то ведь нет.

Мы сегодня целовались,
Страстно сеяли бардак,
Мы волшебно улыбались,
Но формально всё не так.

Мы ласкались безрассудно,
Мы размазали печаль.
Тет-а-тет, даже прилюдно...
А формально пили чай.

Мы в укромном были месте,
Развели в себе угли.
Мы легли сегодня вместе,
А формально не легли.

Мы сегодня с вами жили,
Мы любили, как нельзя,
Как совсем нельзя любили,
Но формально мы друзья.


Рецензии