***

 "...А я - до всякого столетья!"
                М.Цветаева.


"Я - в безвременье. Я - без лет,"-
Поётся, пелось. И в надрыве:
"Поэт во все века поэт,
Как пахарь в век любой на ниве."

"Я - до столетий и до лет -
Тогда считать их не умели."
"Поэт во все века поэт.
Во все века поэты пели."

"Нет - счета жизни.Время - бред," -
Слова любого песнопенья.
Поэт во все века поэт:
И в времени, и в безвременьи.

12.10.1989г.


Рецензии