XL ЧД

Я в космосе ничем не занимаюсь,
И не предпринимаю ни хера,
Я не свечусь, я даже не вращаюсь.
Я долбаная чёрная дыра...

Ты знаешь, ничего не в силах дать я
Тебе, моя прекрасная звезда,
Но всё равно летишь в мои объятья,
Которые сомкнутся навсегда....


Рецензии