Святые

Прячутся за дурацкими масками,
Скрывая ледяные души.
Бесполезно мажут красками
Никого и ничего не слушая.

Не зная самого себя,
Резко осуждают других.
И постепенно сходят с ума,
Сочиняя новый жизненный миф.

И ничего не понимая вокруг,
Каждый играет гения,
Не имея ни друзей, ни подруг,
Не имея своей точки зрения.

Мы все небывалые личности,
Мы все невероятные люди.
Не идем на поводу у публичности,
Святыми  были и будем.


Рецензии