***

Ведь тебя же любили,
            За тебя же молились,
Ты должна пронести это
            Через всю свою жизнь!
То,что стоило лишь
            мимолетных усилий,
Не смогло вознести его
            В звездную высь.
Не смогло окончательно
             Разрешить все проблемы,
     Только силы в изгнании
Воскресило твои!
             Пусть тебя ожидали
Во всем перемены.
             Впереди предстоят
Благодатные дни!


Рецензии
созвучно.

Арней Воладу   16.01.2014 22:15     Заявить о нарушении
Созвучно!!!СV

Светлана Вербина   21.01.2022 23:10   Заявить о нарушении