Рыбкину, виртуальному ловеласу

Рыбкину, виртуальному ловеласу


Первопрестольною квартирой
Ты мнишь девиц очаровать
И воспеваешь гордой лирой
Москву и новую кровать.

Девицы слушают с опаской
По Skype’у или в ICQ,
Но ты со всеми очень ласков
И каждой пишешь: «I love you».

Готов ухаживать заочно,
Готов заочно ты любить.
И не устанешь – знаю точно –
Елдой web-камеру долбить.


февраль, май 2011 г.


Рецензии