Зима

Как-то нежданно, зима.
Тоска, грусть, Новый год..
Настроения нет, сугробы снега.
Этот год приведет своих невзгод,
Уходя, оставляя свои следа,
Наступит утренний восход.
И все уходят в никуда,
На этом и закончится аккорд.


Рецензии