Влюбленный парень девушку просил

Влюбленный парень девушку просил:
- Любимая, исполню все желанья,
Построю дом, во мне так много сил,
Звезду достану в знак признанья.

Пройти сумею сто дорог и рек,
Сражусь со зверем лютым в поединке,
Со дна морского вырву оберег,
Всё для тебя, моя кровинка.

А дева с бирюзовым блеском глаз
хрустальные роняла слёзы:
-Не нужен мне ни зверь и ни алмаз
Хочу, чтоб в сердце от любви раскрылись розы.

2008


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Приятно видеть вас у меня в гостях. Успехов вам желаю всяческих!!!

Оксана Смирнова 3   21.01.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.