Репетитор

Хорошо,когда он есть
И приходит ровно в шесть.
А усевшись за столом,
Он заводит речь о том,
Что лентяй я и тупица,
Не хочу совсем учиться
И не знаю свойства пара,
Что такое изобара
И какой пойдет процесс,
Если увеличить вес.
Повторял я и зубрил,
Выбился совсем из сил,
Расскажу ему хоть что-то,
Может Бойля-Мариотта?
Долго я искал суть дела,
Время быстро пролетело.
Физик злиться перестал,
Сразу видно-подустал.
Наконец,довольный мной
Собираться стал домой.
С ним сполна я рассчитался
И был рад,что жив остался.


Рецензии
Репетитор не дурак,
Он не ходит просто так.

С улыбкой. Валерий.
:)))

Валерий Косов   26.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.