Откровение

Наша любовь казалась просто вечной,
И жизнь с тобою была безупречна;
Но вдруг что-то резко поменялось,
И ты надолго без меня осталась.

Непросто было мне все это долгое время,
Тянуть на себе это жалкое бремя.
Я старался выкинуть тебя из головы,
Забыть то все хорошее что с нами было.

Потом подумал, что все-таки возможно,
Заливать литры алкоголя тоже можно.
В тусовках забыть про всю твою сущность 
Среди ****ей стереть из памяти мир,

В которым чувствовал себя счастливым
Рядом с человеком так горячо любимым.
Но ведь судьба-злодейка повернулась иначе,
Через период времени я опять получил сдачи.

Удар в спину ножом оказался сильнее,
Второй раз ощущать это было больнее
И тогда я решил все же слить эту затею.

Ты поменяла взгляды слишком мило,
Пошла к другому и для себя решила:
Все что для тебя сделал ничего не значит,
И сколько я потратил тебя не озадачит...

Нет я говорю ни про деньги, ни про расходы,
Ни про время даже и ни про невзгоды,
Через которые мне следовало проходить
Стремясь к тому, чего уже не может быть.

Тебе все это казалось непонятным,
Хотя разговоры были вполне внятными
Про любовь, про секс, про грязь, про ложь
Наши мнения тогда вроде были схожи,

Но когда дошло до дела ,может,
Ты забыла то, о чем беседовал тоже
Я, прогуливаясь с тобой по парку,
Идя по бульварам и сквозь Московские арки.

Я говорил про верность, про то что будем вместе,
Я решил что давно для себя все взвесил.
Ты со мной соглашалась, говорила что любишь
Что с другим человеком никогда не будешь,

Что тем летом было все как в тумане,
Хотя про это все я уже знал заранее,
Я был готов, что ты мне можешь солгать,
Но смотря тебе в глаза я не мог не рвать

Все те мысли в своих разных фантазиях,
Я думал мы будем купаться где-то в Азии,
На одном небольшом острове,
Где будем только мы брошены.

Без людей, идей, города, суеты,
Где рядом будешь только одна ты.
Все это оказалось пустой игрой,
По мимо меня были другие герои
Ты хотела это скрыть, я делал вид

Что не понимаю почему тебя охватывает стыд.
И вдруг все мигом однозначно решилось
Время просто взяло и остановилось
Ты меня выкинула из своих планов

Решила остаться среди этих даунов,
Что говорят тебе о своих чувствах,
Которые готовы на любые безумства.
Ты не поняла что это просто слова,

Что от этого не будет счастливее душа,
Что они тебя просто будут иметь.
Хотя ,может, этой иллюзии тебе достаточно,
И твоя любовь была с лихвой оплачена.

Я хочу тебе сказать до свидания
Я попробую жить без обманов, как ранее.
К черту пустые слова и бездействия
Взрываю мосты, до свидания, бестия.


Рецензии