Мороз трещит, по коже пробегает...

Мороз трещит, по коже пробегает.
Замёрзла бы минутная вот так.
Но циферблат привычки не меняет,
Его слова, как мантра: "тик" и "так".

Метель среди зимы - обычный случай,
А преданность - холодное табу.
Январь сегодня дерзкий и колючий,
Рисует на стекле мою судьбу.

Прозрачности нет места в этом мире,
Где каждый выдох в сердце прозвенит...
Пушистый снег...и тишина в эфире
О многом нам с тобою говорит.
 
                16.01.2014г.

 


Рецензии
Понравились Ваши стихи.
Делаю закладку, чтоб ещё придти.)

Аник Натка   27.01.2014 12:56     Заявить о нарушении
Буду рада Вам) Спасибо.

Дарья Сизякина   28.01.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.