Вами увлечение

Вами увлечение,
Вами испытание -
Способ добровольного
Самоотрицания.

Способ упрощенного
Саморазрушения,
Самоосознания,
Самоотречения.

Что-то настоящее,
Очень примитивное,
Ясное, звенящее,
Громкое, стихийное.

Предопределенное,
Полупозабытое,
Недооцененное,
Недопережитое.

То ли наказание,
То ли поощрение -
Вами испытание,
Вами увлечение.


Рецензии
Красиво. Стройно. Стремительно.
Понравилось.

Любовь Подгорная   25.01.2014 21:41     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Стремление к красоте - мой мотиватор

Максим Землянин   26.01.2014 14:48   Заявить о нарушении