Ты не думай, что я хороший...

Ты не думай,что я хороший
И не думай,что я простой...
На хорошего я не похожий
По тому,как веду с тобой

Я наверное-гадкий утёнок...
И не буду лебедем-нет
Мне сказали ещё с пелёнок
Что я счастлив не буду век!

Что родился я в день несчастливый
Что дурной я имею глаз...
И не капельки я не стыдливый...
И такой вот нахальный сейчас

Что такого - могила исправит...
Это в наш-то двадцатый век?
И стихийно судьба нами правит...
Я не верю этому! НЕТ!


Рецензии