Унесенное ветром доверие

Унесенное ветром доверие.
Мне жаль, но его не вернуть.
Всё так просто взорвалось в мгновение,
Обо мне ты лучше забудь.

Ненужны оправдания и боль,
Ненужны мне твои поцелую.
Они сладко сводили на ноль,
Ту любовь, что мы вместе раздули.

Вновь оковы сорвав безнадежно,
Попытаюсь смотреть я в перед,
Мир потехи там будет возможно,
А быть может любовь не умрет.

И однажды нахлынет волною
Всё что было тогда между нами.
Но уже я буду с другою
Я был счастлив поверьте лишь с Вами.


Рецензии