Черно-белые дни

Снова вечер...
Душу сковывает холод
Черно-белых январских дней.

Через вечность
Люди ищут пройти себе повод,
Забывая реальность сильней.

Быстротечность
Текущих мгновений
Заставляет забыть о себе,
Оставляя нам вечность,
Совокупность обстоятельств течений,
Черно-белые дни - все тебе.


Рецензии
и в отголосках каждого серого дня
не обходится без января.

очень интересно и атмосферно)

Кларенс   16.01.2014 19:58     Заявить о нарушении