Дождь

Сегодня – простой день.
А может быть не простой…?
В душе прошлася тень
И стало очень пусто.
На душе какой-то
Непонятный цвет,
Но ненадолго... знаю.
Скажу я всем печалям – нет.
Дождь. Январь вот на дворе.
а я иду по улице,
Смотрю я людям в лица
Но никак не могу определиться.
Среди бездушных,
толп равнодушных,
Ты останешься там, за стеною,
Из сверкающих капель дождя.
И всё дальше стена из дождя.
И не будет обратной дороги,
И всё дальше несут меня ноги,
От дождя, от тебя, от любви.


Рецензии